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RECETASRECIPES
Pan de albahaca y tomates confitados

Cantidad de porciones: 2

Autor/Fuente: María Laura D'Aloisio (www.utilisima.com)

Ingredientes:

  • Tomates confitados 100 g
  • Sal 10 g
  • Pimienta negra 1 pizca
  • Hojas de albahaca 20 g
  • Harina 0000 500 g
  • Levadura 20 g
  • Agua 200 cc
  • Aceite de oliva 50 cc
  • Harina tradicional 50 g

Procedimiento:

Procesar los tomates con la sal, la pimienta y las hojas de albahaca. 
Disponer la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el agua, el aceite y la mezcla procesada. Unir los ingredientes centrales con la harina de alrededor. 
Amasar hasta obtener una masa bien integrada y lisa. Dejar leudar hasta que doble su volumen. Desgasificar. 
Dividir la masa en dos partes y formar los panes. Apoyarlos sobre una placa enharinada y espolvorear con la harina adicional. Cocinar en horno a 180°C por 30 minutos.